Home » , » [Part 2] 10 Lagu yang Enak Didengar + Link Download

[Part 2] 10 Lagu yang Enak Didengar + Link Download

10 Lagu yang Enak Didengar + Link Download (Part II)
Setelah kemaren sudah bahas 10 Lagu yang Enak Didengar + Link Download (Part I) dan 10 lagu yang enak didengar + Link download (part III) kali ini Wrlov akan Share Part II nya.Pasti sudah tidak sabaran lagi kan? langsung aja
Cekidot:

1. Bruno Mars - Count On Me
10 Lagu yang Enak Didengar + Link Download (Part II)

Bruno mars memang genius dengan lagu - lagu nya .Terbukti dengan karyanya yang satu ini,dengan perpaduan musik - musik regge transisi membuat nada yang di mainkan terasa ringan.Yuk kita download disini

2.Ne-Yo Ft. Sia - Let Me Love You
10 Lagu yang Enak Didengar + Link Download (Part II)

siapa yang tidak kenal ne-yo? yang sudah kenal pasti tidak heran lagi mengapa lagu-lagunya sekarang banyak yang mendunia dan nge-hitz.tidak bakal nyesel kawan - kawan download ini.
CEKIDOT disini


3.One Direction - What Make You Beautiful
10 Lagu yang Enak Didengar + Link Download (Part II)

Ini dia.... Jeng - Jeng - Jeng - Jeng
Boyband inggris ini (biasanya korea wkwkw) adalah bentukan suatu kompetisi di inggris sana,kualitas yang pasti wow dari mereka menjadi modal utama . ini merupakan single pertama mereka sekaligus yang paling enak di dengar.saya jamin anda yang download tidak bakal ngomong lagu ini jelek.
Download sini Kakak

4.Linkin Park - Lost In The Echo
10 Lagu yang Enak Didengar + Link Download (Part II)

Lagu linkin park apa sih yang tidak mendunia?kalau pada tidak kenal linkin park salah besar banget kalian.linkin park ,band yang ber genre rock-metal-alternatif ini pernah buat saya terkagum-kagum dengan kekreatifitas mereka yang patut di ancungi jempol.lagu ini sebernarnya bukan lagu yang paling terbaik dari linkin park,tetapi sesuai judul,YANG PALING ENAK DI DENGER kan? haha
download disini Koko

5.Usher - Scream
10 Lagu yang Enak Didengar + Link Download (Part II)

Usher merupakan penyayi solo pendatang baru yang baru muncul sekitar tahun 2010 (kalau gak salah haha)
.Ciri-ciri dari usher ini ialah lagu r&b yang buat kita bergoyang-goyang tapi bukan goyang ngebor,patah-patah atau apa lah itu
RECOMMENDED
Download Disini Cece


6.NOAH - Separuh Aku
10 Lagu yang Enak Didengar + Link Download (Part II)

Loh....? Kok Muncul Indo? Kembali Ke judul postingan LAGU YANG ENAK DI DENGAR....hehe
sudah pasti pada tahu lagu ini pasti ,Kemaren heboh banget konser 5 negara 2 benua hahaha promosi?
Download disini Akong


7.LMFAO - Sexy and i Know it
10 Lagu yang Enak Didengar + Link Download (Part II)

Lagu hip hop ini sudah diputer kemana mana sampai lupa alamat,Ayu ting-ting deh wkwk
Lagu ini enak di dengar ,easy going,ramah lingkungan LOHH???
Download disini AMA


8.One Direction - Live While We're Young
10 Lagu yang Enak Didengar + Link Download (Part II)

Lagu one direction lagi neh hahaha.... Lagu bagus ,enak didengar,moment apa saja? so?
Download langsung deh temen


9.Jonas Brothers - That's just The Way We Roll
10 Lagu yang Enak Didengar + Link Download (Part II)


Lagu jonas bersaudara ini termasuk andalan mereka yang mereka pakai di mana-mana .Capek basa basi temen langsung download aja la,dimana? Disini dong



10.Christina Perri - A Thousand Years
10 Lagu yang Enak Didengar + Link Download (Part II)

Lagu ini yang terakhir Dan pasti nya bagus.Dipakai jadi soundtrack Breaking dawn, yang banyak bokep nya itu loh ( salah ngomong ....  hahahaha).Lagu nya bagus ,menyentuh banget.berkisah tentang hubungan cinta yang akan dijaga sampai ribuan tahun(gak kayak yuni dan raffi cuma 50 tahun hahaha)
Cekidot disini







Terima Kasih telah membaca postingan Wrlov   tentang 10 Lagu yang Enak Didengar + Link Download (Part II)
Saya Menjamin deh lagu di atas pada enak di denger,Jadi jangan Sungkan Download ya

Terima Kasih

3 komentar:

  1. One direction itu bukan boyband dr amerika tp dr inggris+irlandia.
    Inggris : harry, zayn, liam, louis.
    Irlandia : niall.

    ReplyDelete
  2. ok maaf sebelumnya ,akan segera diperbaiki

    ReplyDelete
  3. Free Download PC Games Ripped/Compressed Full Version.
    http://gamesearning.blogspot.com

    Download Free Softwares Ebooks and Games.
    http://bx43.blogspot.com

    ReplyDelete

www.Wrlov.blogspot.com Merupakan Blog DoFollow

Rules :
1.Komentar Sewajarnya
2.NO SPAM,SARA,FLAMMING,FLOODING
3.Komentar yang Melanggar Akan dihapus oleh Admin
4.Komentar Sesuai dengan Artikel


Terima Kasih Atas Perhatiannya.