Home » , , » FPSE For Android

FPSE For Android

ini program super,bisa main ps1 di hp
saatnya gw harus ngomong wow
hahaha
android memang super
ini salah satu kehebatanya
main ps 1 di android sekarang temen temen bisa nostalgia dengan  PS1
langsung aja
ini link Download
didalam nya terdapat 2 file
1 installer nya dan 1 lagi bios nya




Tips untuk Memasukan Bios nya
- Jalankan Fpse
- Buka menu
- Pilih setting
- masuk ke system
- pilih Bios Loading
- cari letak agan menaruh file bios nya
- setelah terpilih, scroll ke bawah dan pilih default config save.
selamat bermain.
———————————————————————————————————————-
Tips Untuk Memunculkan Tombol yang hilang ketika dalam mode Landscape
- Jalankan Fpse
- Buka menu
- Pilih setting
- Masuk ke Input
- Masuk lagi ke touchscreen
- centang Draw Button 1 – 5
- Tekan back dan Masuk ke system
- Pilih default config save.
———————————————————————————————————————-
Sedikit Tips Agar Tidak Lag bermain di Fpse (0.11)
Tips 1

Step 1 :
- Jalankan Fpse
- Masuk menu dan Pilih setting
- Masuk ke system
- mdec acceleration dicentang , gte acceleration dicentang , fast booting dicentang , dualcore boost dicentang , boost mode jgn dicentang ( ini justru membuat game PSX menjadi lag )
*nb : kalo yang diatas udah ke centang sendiri biarin aja , skip tu next step ..
Step 2 :
- sekarang back
- masuk ke video
- framilimiter jgn dicentang , frameskip set up to 50 fps , frameskip fix jgn dicentang ( katanya ini mempercepat tapi justru membuat game PSX terputus putus ) , fast draw dicentang.
*nb : tidak smua game compatible sama fast draw.. jadi klo gambar nya stngah atau tidak muncul.. coba fast draw nya jgn di centang..
Tips 2 (dari agan Merdekawan Addwinanda)
trik ane gini.. dual core boost jng dicentang, itu buat yg processornya dual core, ane test malah menurun fpsnya.
Jadi settingannya, mdec acceleration dicentang , gte acceleration dicentang , fast booting dicentang , boost mode dicentang <== ini yg bikin fps meningkat, udh ane bandingin fps naik 5-7.
nb : boost mode harus di centang manual tiap kali mau main, gak bisa kesave settingannya.Oya centang boost modenya setelah buka ISOnya ya, klo di centang sebelum buka gamenya pasti bkalan force close :)
Lanjut masuk ke video, framilimiter jngn dicentang , frameskip set up to 40 fps aja, klo 50 jalannya jadi aga loncat”.frameskip fix jngn dicentang, fast draw dicentang (optional).






1 komentar:

  1. Work gan [τ̲̅н̲̅a̲̅πκ̲̅ ч̲̅o̲̅u̲̅] bnget

    ReplyDelete

www.Wrlov.blogspot.com Merupakan Blog DoFollow

Rules :
1.Komentar Sewajarnya
2.NO SPAM,SARA,FLAMMING,FLOODING
3.Komentar yang Melanggar Akan dihapus oleh Admin
4.Komentar Sesuai dengan Artikel


Terima Kasih Atas Perhatiannya.