Home » , » 10 Lagu yang Enak Didengar + Link Download

10 Lagu yang Enak Didengar + Link Download

music


Music adalah komponen yang Tidak dapat dipihsahkan dari kehidupan kita. mendengar musik dapat menghilangkan stress,penat kerja ,dll

kali ini wrlov akan share lagu-lagu yang enak di dengar khusus buat pembaca setia
ini pun disertai link download supaya temen-temen bisa juga menikmati
langsung saja:

1.RHCP (Red Hot Chili Pepper) - Aeroplane
rhcp

lagu yang keren banget ,semua lagu rhcp pun keren juga,ini direkonmendasikan buat para pembaca download disini




2.P!ATD(Panic! At The Disco) -The Ballad Of Monalisa
Lagu Yang Ini Keren Juga,Bit nya cepet,ada unsur semangat (gak tau juga wkwk)
sebernarnya lagu Panic At the disco juga bagus semua
bagi yang mau Download Disini

3.Shane Filan-Beautiful In White

lagu ini romatis banget.cocok buat kamu yang lagi jatuh cinta(cie-cie)
yang Mau download disini
  
4.Big Bang - Blue


Bagi yang tidak gemar k-pop point ini tidak perlu dilihat.saya pun sebenarnya bukan pengemar k-pop tapi lagu ini cukup enak didengar 
yang mau download disini

5.The Click Five-Catch Your Wave
the click five

lagu yang enak di dengar saat-saat yang tak menentu(apaan itu? wkkw)
Download Disini


6.Avenged Sevenfold - Dear God
dear god

lagu kesukaan gue,nada nya yang sangat keren buat kalian pasti ketagihan dengan lagu ini 
langsung aja download di sini



7.Big Bang - Fantastic Baby
fantastic baby

Big bang lagi neh wkwkw lagu nya memang Bagus Seh Lagu genre disco ini enak banget di denger .ajep-ajep deh
Download disini

8.Eagle - Hotel California
eagle

Lagu dengan nada yang sepoi-sepoi enak di dengar saat santai
download disini

9.Pitbull ft Chris Brown - International Love
international love

Ini lagu Yang ada di tahun 2012 dengan genre rnb enak di dengar saat-saat senang,tidak bakal menyesal deh
Download Disini

10.Keith Martin - Because Of You
because of you

Lagu ini Lagu terakhir dan mengakhiri edisi 10 lagu yang enak didengar +link download part I
Lagu romantis ini cocok buat kamu yang sayang banget dengan kekasih kamu.
Download Disini

Sekian post dari Wrlov
Tunggu Postingan Part II nya ya...

Terima Kasih Atas Kunjungnya




4 komentar:

  1. kayaknya lagunya kurang romantis, makanya mampir saya sudah menambahkannya.

    ReplyDelete
  2. FREE DOWNLOAD GOD OF WAR-2 PC GAMES IN HIGHLY COMPRESSED MEDIAIFRE PARTS FULL VERSION DOWNLOAD FROM HERE-->>>> www.copyrightgames.blogspot.com

    DOWNLOAD GTA SANANDREAS FULL VERSION WITH SOUND COMPRESSED MEDIAFIRE DOWNLOAD FROM HERE-->> www.copyrightgames.blogspot.com

    ReplyDelete
  3. Free Download PC Games Ripped/Compressed Full Version.
    http://gamesearning.blogspot.com

    Download Free Softwares Ebooks and Games.
    http://bx43.blogspot.com

    ReplyDelete
  4. Promo 100% is Back! Royalflush99 memulai kembali promo 100% deposit yang sudah ditunggu oleh para pecinta RoyalFlush99.
    DAN KAMI ADA BONUS REFERRAL 20% MINIMAL DEPOSIT 50RIBU
    UNTUK PARA PEMAIN BARU DAN PEMAIN LAMA..
    https://www.facebook.com/pages/Royalflush99/221334111395622?fref=ts
    http://referral.royalflush99.net/ref.php?ref=TOPMAN

    ReplyDelete

www.Wrlov.blogspot.com Merupakan Blog DoFollow

Rules :
1.Komentar Sewajarnya
2.NO SPAM,SARA,FLAMMING,FLOODING
3.Komentar yang Melanggar Akan dihapus oleh Admin
4.Komentar Sesuai dengan Artikel


Terima Kasih Atas Perhatiannya.